2002年05月24日

2002年05月24日

業界初!販促支援サービス「PCメールマガジン トライアルパック」開始
   〜SOHOネットワーク200名を活用し、1回5万円の低価格で提供〜

コンテンツ企画・製作を行う有限会社ライトアップ(本社:東京都渋谷区、
代表取締役:白石 崇)は、販売促進支援サービス「PCメールマガジン トライアルパック
」を開始いたします。

日経ネットビジネス誌が実施した楽天加盟全ECサイトへのアンケート調査によると
「楽天市場では、ECサイトの売上はメールマガジン読者と配信回数に正比例」という結果
が明確にでております。また楽天市場に出店しているショップを支援するプログラムの
1つである楽天大学においても「Webサイトとメールマガジンへの稼働は、2:8」と
しています。つまり、売り上げの向上には、なによりもメールマガジン会員の増加は
必須ということになります。

弊社では、5月10日より販売促進支援サービス「PCメールマガジン編集パック」を
ご提供しております。今回、定期的なメールマガジン導入をご検討されている
クライエント様向けのトライアルメニューとして「PCメールマガジン トライアルパック」
の提供を開始いたします。キャンペーンで集めたPCユーザに対し、試験的な
メールマガジンの企画・製作・編集をいたします。

【サービス名】
 PCメールマガジン トライアルパック

【施策】
 キャンペーンで集めたPCユーザに対し、試験的なメールマガジンの企画・製作・編集
 (・配信※)をいたします。定期的なメールマガジン導入をご検討されている
 クライエント様向け のトライアルメニューです。

【効果】
 御社ブランドの認知度向上を図ります。また同時に、資料請求・ 購買行動へ
 効果的に誘導します。

・メールマガジン企画
 ・ライター手配
 ・メールマガジン製作
 ・メールマガジン編集

【配信頻度】
 一回トライアル

【価格】
 50,000円

■サービス詳細⇒ http://www.writeup.jp/create/trial.files/slide0001.htm
■ライトアップ会社概要⇒ http://www.writeup.jp/company/

プロモーション費用は年々右肩上がりです。にもかかわらず、効果を実感されていない
企業様も多いかと思います。本サービスは他プロモーション支援サービスと比較
しましても、最低価格でのご提供となるものと自負しております。
弊社ライトアップは、大手プロバイダや大手旅行代理店から著名人まで、
多数のコンテンツ制作・メールマガジン編集代行を手がけております。弊社の実績と経験
を、この機会にぜひお役立てください

sns 構築sns 作成等、sns 構築 比較は見つかるサイトへお任せ下さい。
映像制作会社映像制作 東京セールスプロモーションをお探しなら楽々チョイス!で一括資料請求を。
「先月営業マンがまわったルートは?」GPS機能を使って位置情報行動履歴を把握・管理
格安の印刷(オンデマンド印刷製本印刷カラーコピー)なら、東京の印刷会社クレオ