2002年09月02日
リリース・ジェーピー サービス開始

2002年09月2日

業界初 完全成果報酬型のプレスリリース配信代行サービス

リリース・ジェーピー サービス開始 http://www.release.jp

コンテンツ企画・製作を行う有限会社ライトアップ(本社:東京都渋谷区、代表取締
役:白石 崇)は、完全成果報酬型のプレスリリース配信代行サービス【リリース・
ジェーピー】を開始致します。料金は5,000円/掲載。
必ず成果を出すことが可能な、業界初のサービスです。

【リリース・ジェーピー】 http://www.release.jp

■量より質を重視■

既存のプレスリリース配信サービスは、いかに多くの配信先にプレスリリースを
送付するかに重点を置いておりました。送付先を多数確保できるというメリットが
ある半面、送付先数に対する掲載数は極端に低くなり、効率が悪くなっております。
同時に、媒体制作者側にとっても、多数のプレスリリースが届くことにより、
本当に価値のある情報を選別することが困難になってきております。

リリース・ジェーピーでは量より質を重視しております。リリース送付先を絞り込
み、実際に媒体に掲載されるよう、個別にフォロー致します。価格も、送付先数に
関係なく、実際に記事として媒体に掲載された数によりご請求致します。

■掲載数に応じた料金■

完全成果報酬型プラン  5,000円/掲載 (掲載がない場合、請求はありません)
 正会員プラン      100,000円/年

※完全成果報酬型プランの場合、成果に見合ったコストのご請求しかございません。

■中小企業の広報・PRに■

リリースを数多く発出される大企業はもとより、広告・PRに多額の予算をかける
ことができない中小企業からの利用を多く見込んでおります。本サービスにより、
新規性のあるユニークなサービスの立ち上げを側面から支援して行きたいと考えて
おります。

オンデマンド印刷なら、ガップリ!。製本いろいろ、用紙は選べる37種類。!
システム開発見積 システム開発などのシステム開発 比較ならビジネス・ステーションで一括資料請求を。
企業向けオリジナルCMSシステム開発サービス開始。創業8年実績1000件。まずは事例をご覧ください。