2002年10月22日
リリース・ジェーピー、プレスネットと提携・配信代行開始

2002年10月22日

リリース・ジェーピー、プレスネットと提携・配信代行開始

合わせてリリース作成代行の受付開始  http://www.release.jp

コンテンツ企画・製作を行う有限会社ライトアップ(本社:東京都渋谷区、代表取締
役:白石 崇)は、完全成果報酬型のリリース配信代行サービス「リリース・ジェーピ
ー」において、プレスネットへの配信代行サービスを開始しました。また同時に、
リリースの作成代行の受付を本日より開始いたします。

プレスネットと提携することで、リリース配信数を確保し、一部の有望媒体へは
個別に掲載までフォローする体制を提供することが可能になりました。
今後も、広告費に多額の予算と稼働を割くことができない中小企業向けに、
コストパフォーマンスの高い充実した【広報・PR】手段を提供して参ります。

【リリース・ジェーピー】 http://www.release.jp

●リリース・ジェーピーとは http://www.release.jp/aboutus.html
 ●最近の掲載実績       http://www.release.jp/jisseki.html
 ●利用料金          http://www.release.jp/price.html
 ●リリース作成サービス    http://www.release.jp/release_seisaku.html

■量より質を重視■

既存のプレスリリース配信サービスは、いかに多くの配信先にプレスリリースを
送付するかに重点を置いておりました。送付先を多数確保できるというメリットが
ある反面、送付先数に対する掲載数は極端に低くなり、効率が悪くなっております。
 同時に、媒体制作者側にとっても、多数のプレスリリースが届くことにより、
本当に価値のある情報を選別することが困難になってきております。

リリース・ジェーピーでは量より質を重視しております。リリース送付先を絞り込
み、実際に媒体に掲載されるよう、個別にフォロー致します。価格も、送付先数に
関係なく、実際に記事として媒体に掲載された数によりご請求致します。

※10月22日から正式に提供を開始した「プレスネットへの配信代行サービス」を
 利用することで、配信数(量)を確保することも可能になりました。

■掲載数に応じた料金■

完全成果報酬型プラン  5,000円/掲載 (掲載がない場合、請求はありません)
 正会員プラン      100,000円/年
 リリース作成サービス  50,000円/回

※完全成果報酬型プランの場合、成果に見合ったコストのご請求しかございません。
 最高でも10万円のご請求までしかいたしません。

■中小企業の広報・PRに■

リリースを数多く発出される大企業はもとより、広告・PRに多額の予算をかける
ことができない中小企業からの利用を多く見込んでおります。本サービスにより、
新規性のあるユニークなサービスの立ち上げを側面から支援して行きたいと考えて
おります。

是正勧告 名古屋なら特定社会保険労務士が率いる当地区最大級の社労士法人である当サイト。無料相談受付中。是正勧告を受けたら、スピードが命です。
写真撮影のプロフェッショナル企業をご紹介中!ビジネスランナーで価格比較・一括資料請求
ビジネスホンビジネスフォン)から、電話工事・電話回線まで、オフィスのことならエスエーシーコンサルト。