2002年11月26日
クリエイターと企業のマッチングサイト「クリエイターズ・ジェーピー」開始

2002年11月26日

登録および仕事発注問い合わせは無料 http://www.creator-s.jp

連載型のコンテンツ企画・製作を行う有限会社ライトアップ(本社:東京都渋谷
区、代表取締役:白石 崇)はクリエーターと企業を結ぶマッチングサイト「クリエ
イターズ・ジェーピー」を開始しました。
本サービスの提供により、単独の営業活動が難しい地方在住のクリエイター・小規
模企業に代わり、ライトアップが営業を一括して代行・発注する体制を提供致しま
す。優秀なクリエイターに活躍の場を提供し、よりクオリティの高いコンテンツが製
作できる環境作りの一施策としてご利用いただければと思っております。小規模法人
の登録も可能です。

【クリエイターズ・ジェーピー】 http://www.creator-s.jp

●ライター登録     http://www.creator-s.jp/writer.html
 ●デザイナー登録    http://www.creator-s.jp/designer.html
 ●イラストレーター登録 http://www.creator-s.jp/illust.html
 ●カメラマン登録    http://www.creator-s.jp/camera.html
 ○新着情報登録     http://www.creator-s.jp

■1■クリエイターの営業力を補完、製作に専念する環境を
------------------------------------------------------
個人や小規模団体で活躍するクリエイターにとって、もっとも難しい問題が「営
業」稼働を確保することです。本サービスは、登録されたクリエイターの方々の代わ
りに、クリエイターズ・ジェーピー事務局(ライトアップ)が営業を代わりに実施
し、獲得した案件は随時該当するクリエイターに紹介してまいります。

■2■ライトアップ自社SOHOネットワークの発展的解消
以前より、(有)ライトアップではSOHO登録200名を超える自社ネットワークを持っ
ておりました。今回、その登録窓口を独立させ、一般に広く公開することで、より
効果的かつ汎用的なコンテンツ製作フローとして多くの方々に提供していきたいと
考えております。

■3■よりよいコンテンツ製作の一施策として
クリエイターの方々がクリエイターズ・ジェーピーに参加することにより、
限りある人的リソースを、コンテンツ製作に集中することができます。
クリエイター自身の市場価値である製作コンテンツのクオリティの向上につながる
一助となることを願っております。

webコンサルティングwebマーケティングといった、優良webコンサル企業を一括比較.jpで紹介します。
債務整理債務整理 弁護士債務整理 費用は一括比較.jpで比較・資料請求
ダンス教室新宿でお探しなら、e組織.comの資料請求にお任せ。
労務相談労使紛争あっせん代理の事ならビジネスランナーの一括資料請求でお問合せを。