2003年02月10日

2003年02月10日

ライトアップ・グローバルライターパック提供開始

世界主要14都市の現地ライターを組織化・緊急取材にも対応

連載型のコンテンツ企画・製作を行う有限会社ライトアップ(本社:東京都渋谷区、
代表取締役:白石 崇)は、世界主要14都市に在住するライターを組織化し、あらたに
グローバルライターネットワークを組織し、パッケージとして提供を開始いたしまし
た。

これにより、海外の最新の現地情報を調査・取材・コンテンツ化することが可能にな
りました。今まで、コストも高く時間も長期間必要であった海外コンテンツを、安価
でかつ短期間に製作できます。

■グローバルライターパック  http://www.writeup.jp/create/global.html

海外コンテンツはコスト高、長期間
企業のコンテンツの製作を請け負う中で、海外の取材コンテンツへのニーズが非常に
高いことがわかっております。しかしながら、その都度、現地のライターを手配し、
調査を実施し、企画を立てる作業を実施することが多く、時間とコストが非常に高く
なっておりました。

フロー化により、効率UP・企画力向上
----------------------------------
今回のグローバルライターパックは、個別対応していた製作過程を厳密にフロー化す
ることで、短期間に低コストで調査・取材コンテンツを製作することが可能になって
おります。
また、数多くの企画ノウハウが蓄積されることから、単体で行う企画より、より効果
的な企画を提供できると考えております。

企業・ユーザともにメリットを享受
企業にとっては、最新の海外情報を提供することで、今までの国内情報のみの情報
提供よりも、より客観的で効果的な、自社の商品・サービスの訴求が可能になります

また、ユーザにとっても海外の情報に触れる機会が増えることで、自身の見識を広げ
商品等の購入時に、より多様な選択肢を想起することが可能になります。

E-MAIL: info@writeup.jp  TEL:03-5784-0700 担当:藤井・白石

オフィスクリーニング便利業等、お掃除代行業のサービスをお探しなら楽々チョイス!で一括比較。
dm制作や、ダイレクトメール発送代行業者を選ぶ前に広告宣伝ナビで、複数社に見積依頼
ソフトウェア開発のことなら、実績と信頼のアイ・シー・エスへ
就業規則 管理就業規則 運用就業規則 見直しの事ならビジネスランナーの一括資料請求でお問合せを。