2003年03月18日

2003年3月18日

HTML版オプトインメール製作を開始、49,800円/通

約400名のSOHOクリエイターを活用

連載型コンテンツの企画・製作を行う有限会社ライトアップ(本社:東京都渋谷区代
表取締役:白石 崇)は、HTML版・テキスト版オプトインメール・5行広告の製作
を開始いたしました。

広告出稿の効果は「広告媒体の効果×オプトイン原稿の効果」となります。ライトア
ップでは、広告媒体への出稿に予算・稼働をかけるだけでなく、そこへ掲載するクリ
エイティブへも十分な稼働をかけることが大切であると考えています。

HTML版・テキスト版オプトインメール・5行広告の製作
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 約400名の弊社SOHOクリエイターネットワークを活用し、安価で質の高いオプト
インメール・5行広告を制作いたします。
また、最近増えてきましたHTMLメールについては、ライターの執筆原稿の上に、
デザイナーによるデザイン・HTMLコーディングも実施いたします。

※詳細 http://www.writeup.jp/create/optin.html

■1■需要高まるHTMLメールへの対応
企業のコンテンツの製作を請け負う中で、HTMLメールへの需要が非常に増えてき
ております。そこで、弊社登録ライター・デザイナーらによるオプトインメール製作
者をネットワーク化し、急な案件にもご対応できるように組織化いたしました。

■2■製作の手間となるオプトインメールと5行広告
--------------------------------------------------
企業様にとっては、オプトインメールや5行広告などの製作案件は、クライエント様
や、媒体社、代理店などが製作しており、これまで大変手間となる作業でした。そこ
で、ライトアップが製作をすることでより効率的に、さらにより客観的な記事、媒体
に合った記事製作が可能になります。

E-MAIL: info@writeup.jp  TEL:03-5784-0700 担当:藤井・山本

ウイルスソフトはカスペルスキーが人気、、法人ライセンス販売中
物流システム物流サービス関連企業への一括資料請求ができるビジネス援軍を活用してください。
プレスリリース広告 prプレスリリース配信の情報比較なら、一括比較.jpで一括資料請求
太陽光発電太陽発電太陽光発電 価格の事なら、見つかるサイトで一括資料請求を
ビジネスフォン価格・相場お教えします!無料相談実施中