2003年06月24日
講演者紹介サービス スピーカー・ジェーピー開始

2003年06月24日

講演会主催社の為の、講演者紹介サービス開始

連載型のコンテンツ企画・製作を行う有限会社ライトアップ(本社:東京都渋谷区、
代表取締役:白石 崇)は、講演会主催社を対象とした、講演者紹介サービスを開始
しました。

ライトアップは、メールマガジンやWebの連載型コンテンツの企画・製作を企業から
委託を受けております。そのコンテンツ製作の過程で、多数の著名な方にご協力を
いただくことがあります。
また、そういった著名な方を講演会の「講演者」に迎えたいというご相談やご依頼を
受けることがあります。
個別のご依頼ごとに対応していた「講演者紹介」作業を、「Speaker.jp」という
ドメインの元、紹介・マッチングサービスとして広く一般公開をいたしました。
今までライトアップとお取引の無かった一般企業様に弊社のリソースを活用していた
だければ幸いです。

○スピーカー・ジェーピー http://www.speaker.jp

英会話渋谷でお探しなら、金額比較・一括資料請求ができるe組織.comにお任せ。
介護事務資格 介護事務などの介護事務 比較ならビジネス・ステーションで一括資料請求を。
盗聴器発見のご相談なら、ビジネスランナーで価格比較・一括資料請求