2003年07月08日

2003年7月8日

クリック率を向上させる「くじシステム・ASP提供」を開始

先着30名様まで、月額9,800円で使い放題

連載型のコンテンツ企画・製作を行う有限会社ライトアップ(本社:東京都渋谷区、
代表取締役:白石 崇)は、メールマガジンや懸賞キャンペーンのクリック率を向上
させる一施策として、「くじシステム・ASP提供」を開始致しました。

■くじシステム・ASP提供 http://www.writeup.jp/mmcgi/

■料金体系 >> 先着30名様、キャンペーン価格 <<

ASP利用の場合 「月額9,800円」 ※利用回数制限無し
         システム納入の場合「35万円」    ※サーバー提供可能

※通常は初期費用3万円、月額19,800円

クリック率が2〜10倍へ
----------------------
メールマガジンの効果指標として、クリック率を用いることが標準的になっておりま
す。クリック率の向上の一施策として、くじ引き企画が注目を集めています。実際に
導入した際には、メールマガジンのクリック率が通常の2〜10倍まで高くなる傾向が
ございます(弊社実績値)。

「その場で結果がわかる」効果
----------------------------
くじ引き企画の劇的な効果は「その場で抽選結果がわかる」という点にあります。
通常の懸賞キャンペーンでは、申し込んでから一ヶ月以上先に結果が出ます。そのた
め、ユーザにとっては、臨場感が無く、期待感も間延びしてしまっています。
くじ引き企画をコンテンツに盛り込むことによって、上記の問題点を解消することが
でき、ユーザにとっては非常に興味を持ってクリックしてもらうことが可能です。

コンテンツを活かすシステム
--------------------------
くじ引きシステムは、既存のコンテンツに応用して使うことも可能です。ライトアッ
プでは、コンテンツにシステムを利用した双方向性を持たせることで、読者にとって
はより一層の面白さを提供し、企業にとってはより一層の売上増加を提供できるよう
今後も同様のコンテンツへの連動可能なシステムを開発・提供してまいります。

ホームページ作成hp 制作)、web 製作会社なら、一括比較.jpで5分で探せます。
ファンド投資情報についてお困りの方は、「見つかるサイト」へどうぞ。投資初心者も信頼できるパートナーを、一括資料請求で探すことができます。
プレスリリース広告 prプレスリリース配信の情報比較なら、一括比較.jpで一括資料請求
経理 転職や人事 転職など管理・企画部門の転職なら、転職 支援ヘッドハンティング 会社のプロフェッショナルバンクが徹底サポート。