2003年10月10日

2003年10月10日

企業向け、法人向けメールマガジン編集代行の基準価格を設定

HTMLメールマガジンは65,000円/通

メールマガジンの月間配信数ベースでは、業界シェアNo.1である、連載型のコンテン
ツ企画・製作を行う株式会社ライトアップ(本社:東京都渋谷区、 代表取締役:白石
崇)は、法人向けメールマガジン編集代行の基準価格を設定しました。基準価格には
企画から製作、編集、校正作業一式が含まれております。また、最近非常に増えて
きたマルチパート方式による配信の価格も公開しております。
実際のメールマガジン編集価格に関しては、配信頻度やコンテンツ内容により編集
代行価格も多少上下致します。詳細はいつでもお問い合せ下さい。

【基準価格】

テキストメールマガジン ・・・ 55,000円/回
HTMLメールマガジン ・・・ 65,000円/回
マルチパートマガジン ・・・ 79,800円/回

※ただし、取材などが発生する際には別途費用が発生いたします。

ライトアップが製作に携わった企業発のメールマガジンは、月間5000万部(2003年8月
値)。配信数では業界でもトップシェアです(当社調査による)。

荒しや、炎上に対する監視なら、ネットリスク.jpで、サポート企業を探してみよう。
クレーマー対策に、クレーム対応研修接客研修はいかがでしょうか。e組織.comで一括資料請求ができます。
60日間無料!SMARTタイムカードは全国の交通系ICカードを使うことで、交通費精算も簡単にでき、業務効率化を実現できます!ICカード・GPS携帯対応のタイムレコーダーです!
交通広告 代理店電車 広告バス 広告見つかるサイト.jpで一括資料請求
取引先各社とのEDIを柔軟・迅速・低コストに実現するソリューションや事例情報のほか、EDIがよくわかる小冊子もプレゼント中。