2004年08月31日

2004年8月31日

BtoC向け、ブログシステムの提供を開始

パッケージ化を実施し、初期費用300万円で導入可能

代表取締役:白石 崇)は、ポータルサイト向けに、BtoC向けブログシステムの提供を
開始しました。
既存で会員をもつサイトや企業サイトなどが、初期費用300万円程度で、大規模なブロ
グシステムを導入することが可能になります。

■基本機能 http://www.writeup.jp/blog_btoc.html

・トラックバック機能
【補足】別のブログへリンクを張った際に、リンク先の相手に対してリンクを張った
ことを通知する仕組みのこと。
・RSS
【補足】更新情報を公開する仕組みのこと。RSSとは見出しや要約などのメタデータを
構造化して記述するXMLベースのフォーマット。
・コメント
・TOPページ表示
・記事の表示(カテゴリー、カレンダー、リンク)
・エントリー機能(携帯投稿不可、絵文字不可)
・会員管理
・経理機能
・バックアップ機能

■オプション機能 http://www.writeup.jp/blog_btoc.html

・携帯電話のEメールによる記事投稿機能
携帯電話のEメールに記事の本文と写真を添付して送信することで記事を投稿できます
・キーワード登録機能、キーワード自動リンク機能
ブログのユーザーはキーワードとその説明を登録することができます。別のブログの
本文中にそのキーワードが含まれる場合は、その箇所が自動的にリンクになり、登録
してあるキーワードのページにジャンプできます。
・アクセス解析機能
ブログユーザーが自分のブログのアクセス状況を専用ページで閲覧することができま
す。

【販売対象の企業ユーザ】

・ポータルサイト
 ・自社で既に多数の会員を抱えている企業
 ・自社の営業マン全員にブログで日報を書かせたいと考えている企業
 ・ブログシステムの提供を実施しているシステム会社

詳細はサイト上から遠慮無くお問い合わせ下さい。担当の者より、すぐにお返事させ
て頂きます。

お問い合わせはこちらから

E-MAIL: info@writeup.jp  TEL:03-5784-0700 担当:寺田・白石

ランディングページ最適化ランディングページlpoのビジネスを探すなら一括比較.jpにお任せ下さい
仏壇屋葬儀会社等、葬儀相談をお探しなら見つかるサイトで一括資料請求。
飲食 人材 紹介飲食 求人など飲食 人材に関する資料請求はひかくーるで一括資料請求。
家賃 削減家賃 値下げ家賃 交渉のサービスをお探しなら見つかるサイトで一括比較
ネットでクレーム苦情監視にお困りの方は、ネットリスク.jpで厳選企業を比較してみましょう。