2004年11月11日
ECメルマガパック提供開始、ECサイトに特化したメルマガの企画・制作

2004年11月11日

「ECデザイン.JP」ECメールマガジンパック提供開始

代表取締役:白石 崇)は、ECサイト構築・運営代行サービスのメニュー拡充の一環
として「ECデザイン.JP」にて、ECメールマガジンパックの提供を開始致しました。

ECサイトに特化したメールマガジンの企画・制作を丸ごと代行実施いたします。
既存顧客のリピーター化や、キャンペーン実施後のメルマガ会員に対する効率的な
フォロー施策としてご活用いただけます。

■ECデザイン http://www.ecdesign.jp/ ■ECメールマガジンパック http://www.ecdesign.jp/mailpack/

【料金】
     1. ECフリーパック(@9,800円/回)
       ※回数にこだわらない料金体系です。
     2. ECパック7(198,000円) 全7回配信
     3. ECパック10(298,000円) 全10回配信
     4. ECパック13(398,000円) 全13回配信

■1:キャンペーン実施後のフォロー施策に
懸賞キャンペーンやプロモーションにより獲得したメルマガ会員の登録意識が低く
なる前に、フォロー施策を実行することが出来ます。御社担当者の稼動を極力増や
さずに、フォロー施策の実現が可能です。

■2:認知から購入まで繋げる全7回からのメルマガ配信
挨拶メール・認知度UPメール・理解度促進メール・購買促進メール・号外メール
(購買促進)を通じて、認知から購買意欲の喚起、購買へと繋げるメールマガジンを
企画・制作致します。
月間配信数5000万部の実績から来る経験則を元に構成した最適な組み合わせで
実施いたします。

■3:読みもの・コラムによる、購買欲求の底上げ
体験談や季節の話題、商品テーマに絡めたコラム等のコンテンツにより、購買欲求の
底上げを促します。担当の方が、毎回コラム執筆の稼働に時間を割く必要はありま
せん。弊社の豊富なコンテンツ企画制作実績を元に、どんな分野のコンテンツ・
コラムも企画制作可能です。

【販売対象の企業ユーザ】
 ・ECサイトを運営しているが、メルマガを書く時間がとれない
 ・メールマガジンに何を書けば良いのか分からない
 ・キャンペーン実施後、会員はいるが、何のフォローもしていない
 ・最近、自分でメールマガジンを書くのが苦痛になってきている

ECメールマガジンパックをベースに、御社独自の事情を考慮した独自構成も可能です。
お問い合わせ、お打ち合わせ時に遠慮なくご相談下さい。
担当の者より、すぐにお返事させて頂きます。

※詳細はこちらから※ http://www.ecdesign.jp/mailpack/
     ※ お問い合わせ ※ http://www.ecdesign.jp/contact/

■株式会社ライトアップ http://www.writeup.jp/ ・設 立:2002年4月5日
 ・代 表 者:代表取締役社長 白石 崇

ジョイント・キャンペーン http://www.j-c.jp
       一アドレス獲得につき@70円をご請求する、従来にはない完全
       成果報酬型のサービスです。

ブログによるサイト丸ごと構築サービス「ビジネスブログ」
       ブログを活用し、サイト丸ごと構築。簡単に更新可能なサイトが!
       最近流行の「社長日記」構築パックも可能です。
        サンプル→ http://ir-writeup.jp/

E-MAIL: info@writeup.jp  TEL:03-5784-0700 担当:寺田・白石

ネットでの風評誹謗中傷評判に関するお悩みをお持ちなら、ネットリスク.jpで優良企業を探せます!
イタリア・ナポリから直輸入 業務用ピザ窯 販売のディアス
POSレジなら日本リテイルシステムにお任せ下さい。
設置工事費・機械貸出無料!!自動販売機設置をお考えならKYベンディングサービスへお任せください。