2007年08月21日

2007年8月21日

「Amazon Webサービス」導入支援プログラム提供開始

企業自社サイトに、Amazon商品データの導入を実現

代表取締役:白石 崇)は、企業の自社サイトへのAmazon Webサービス
導入支援プログラムの提供を開始致しました。

Amazon Webサービスを導入することで、企業は自社サイトの会員に対し
Amazonの商品データにアクセスし、Amazonのショッピングカートを利用した
決済機能まで提供することが可能になります。
自社サイト会員へのコンテンツ施策としての活用が想定されます。

今後も、本サービス以外にも「企業のオンラインマーケティングのサポート企業」
として、企業サイト・キャンペーンサイト・ECサイト・・・を、
「システム開発」「コンテンツ企画制作」「見込み客集客」の3つの視点から、
総合的に支援してまいります。

(株)ライトアップサービスカタログ : http://biz4.jp/2007/
   お問い合せはこちらから: http://www.writeup.jp/writeup/mail.html

■Amazon Webサービスとは
(引用元) http://www.amazon.co.jp/gp/feature.html?docId=451209
 Amazonで販売されている商品情報を毎日自動的に取得し、自分のWebサイトに
 適した形式で表示することができます。XMLを直接処理したくなくても、
 AWSが提供するXSLTサービスで、あらかじめ配置したXSLTスタイルシートを実行し
 整形された結果のデータだけを取得することも可能です。

■提供内容
・Amazon Webサービスと御社サイトの連動部分のプログラム開発
・開発プログラムの導入
・インターフェースデザイン
・導入後のユーザフォロー施策の企画(および実施)

提供価格:200万円(税別)〜
 ──────────────
 ※既存DBとの連動や実現したい機能により変動いたします。

■ 株式会社ライトアップの優位性
────────────────
・企業メルマガ企画制作7000万部/月、2005年度企業ブログサイト企画構築数200件超
 それらのコンテンツ運用実績を基にした運営ノウハウを持っております
・クリエイター2000名を日々管理・運営しているノウハウを持っております
・企業のブログ更新代行100件超のブログに関する運営ノウハウを持っております
・自社で開発したSNSシステムを所有しています

※Movable Type を提供しているシックス・アパート社のサイトから
  「ライトアップは、おそらく日本で最も多くのビジネスブログ構築を
  手がけたWebサイト制作・運営会社だろう・・・」とご紹介頂いています。
  そのご評価に違わぬよう、今後も企業向けサービスの提供に力を入れて参ります。

■株式会社ライトアップ http://www.writeup.co.jp/
 配信。2005年度ビジネスブログ構築数200件。
 他に、広報、PR代行、オンライン調査代行など。

※最新リリースはこちらから  http://ir-writeup.jp

ブログクリップ
       数千のブログネットワークを活用したブログクチコミサービス
       数百のブログに自社の新製品の感想が!

@BLOG
       企業向けポータル型ブログシステム。1ドメイン98万円から。
       1サーバで数千から数万のブログ構築が可能。

ビジネスブログ・自社サイト構築サービス提供開始
       シックスアパート社MovableTypeを活用した、自社サイト構築
       サービス。パッケージ化で249,800円でサイト一式。

BCマネージ
       ブログ・掲示板・コミュニティの管理、運営、更新代行サービス
       2000名のクリエイターが対応。海外スタッフによる24時間対応も

■株式会社ライトアップ  http://www.writeup.co.jp/ http://ir-writeup.jp
 E-MAIL: site-info@ml.writeup.co.jp TEL:03-5784-0702 担当:米澤

アクセス解析アクセス解析ツールアクセス解析 比較をお探しなら一括比較.jpでサービス比較
ヘルプデスクシステムなら遠隔サポートできるアメリカ国防総省採用のOrangeOneリモートサポート
映像編集映画編集映像編集会社をお探しなら楽々チョイス!で資料請求。
『えがおシリーズ』は、居宅系のサービス全般を支援する介護ソフトです。
葬儀社葬儀会館をお探しなら、葬儀 会社の一括比較サービス、e資料をご利用下さい。