2007年12月06日
「デロイト アジア太平洋地域テクノロジー Fast500」で86位を受賞

2007年12月6日
──────────────────────────────────────
     株式会社ライトアップ、テクノロジー企業成長率ランキング
            〜525%の売上高成長を記録〜

株式会社ライトアップ(本社所在地:東京都渋谷区 代表取締役:白石 崇)は本日、
デロイト トウシュ トーマツ(以下DTT) の「デロイトアジア太平洋地域テクノロジ
ーFast500」で86位を受賞したことを発表致します。
今年6回目となる「2007年アジア太平洋地域テクノロジー Fast500」はDTTによるア
ジア太平洋地域で急成長を遂げているテクノロジー企業のランキングで、過去3年間
の収益(売上高)成長率(%)を指標としています。同期間中、株式会社ライトアッ
プは525%の成長率を達成致しました。

【アジア太平洋地域テクノロジー Fast500について】
DTTが世界3極で実施している、TMT分野における急成長企業上位500社のランキング。
1995年から北米で、2002年からはヨーロッパ、アジア太平洋地域において開始した。
昨年のアジア太平洋地域テクノロジーFast500には日本からは52社が入賞。香港にて
授賞式を行い、日本から8社、アジア太平洋地域各国から計260名以上のエグゼク
ティブが出席した。

なお、Fast500プログラムの詳細については、http://www.fast50.tohmatsu.co.jp
よりご覧頂けます。

【株式会社ライトアップについて】
URL:http://www.writeup.co.jp/
設 立:2002年4月5日
代 表 者:代表取締役 白石 崇
事業内容:ネット上のコンテンツ流通促進を目的とし設立。企業が発行するメールマ
ガジン編集の企画制作代行では、ライトアップ制作のメールコンテンツは月間7000万
部配信。2005年度ビジネスブログ構築数200件。他に、広報、PR代行、オンライン調
査代行など。

【デロイト トウシュ トーマツについて】
デロイト トウシュ トーマツは、卓越したプロフェッショナルサービスとアドバイス
を提供する世界 各国のメンバーファームおよびその関係会社による組織体で、140
カ国で遂行されているグローバルな戦略を通じ、クライアントサービスに注力してい
ます。世界中で約150,000人の優れた「知的資本」といえる人材により、Deloitteは4
つの専門分野(監査・税務・コンサルティング・ファイナンシャル アドバイザリー
サービス)で、世界の大企業の8割以上、全国規模の大企業、公的機関、地域顧客お
よびグローバルな成長企業にサービスを提供しています。
デロイト トウシュ トーマツ(スイスの法令に基づく連合組織体)と、そのメンバー
ファームおよび その関係会社は互いの作為または不作為について責任を負いません。
このように、連合組織体であるデロイト トウシュ トーマツは、「デロイト」「デロ
イト&トウシュ」「デロイト トウシュ トーマツ」あるいはその他の関連名称のもと
で業務を行なう相互に独立した別々の法的存在である各メンバーファームおよびその
関係会社によって構成されています。なお、規制上あるいはその他の 理由によって、
一部のメンバーファームは、上記の四つの分野のサービスを全て提供していない場合
があります。

【監査法人トーマツについて】
監査法人トーマツはデロイト トウシュ トーマツ(スイスの法令に基づく連合組織
体)のメンバーファームで、監査、マネジメントコンサルティング、株式公開支援、
ファイナンシャルアドバイザリーサービス等を提供する日本で最大級の会計事務
所の一つです。国内約40都市に約3,000名の 公認会計士・会計士補を含む約3,700名
の専門家を擁し、大規模多国籍企業や主要な日本企業をクライアントとしています。

<本件のお問い合わせ先>
株式会社ライトアップ 東京都渋谷区道玄坂1−18−3フジビル37 5F
TEL(03-5784-0348) FAX(03-5784-0335) URL(http://www.writeup.co.jp/)
E-mail(site-info@ml.writeup.co.jp) 担当(経営企画室 浅井)

建築写真撮影のご相談なら、ビジネスランナーで価格比較・一括資料請求
コールセンター アウトバウンドテレアポ代行テレマーケティングなどのサービスのことなら「見つかるサイト」にご相談ください
ウイルスソフトはカスペルスキーが人気、、法人ライセンス販売中
ネットでの誹謗中傷監視に特化した教育機関をネットリスク.jpで比較検討することが可能です。
登記 代行会社設立 登記登記 手続き情報は一括比較.jpで一括資料請求