2009年05月14日
メールマガジンのリニューアルコンサルティングサービス 提供開始

2009年5月14日
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

コストを最小限に抑え、高い効果を引き出す

株式会社ライトアップ(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長 白石崇)は
 メールマガジンのリニューアルに特化したコンサルティングサービス
 「メールクリニック」を提供開始いたします。

企業からユーザに向けた唯一のプッシュ型コミュニケーションツールである
 メールマガジンをWeb戦略に組み入れる企業にとって、運用コストは悩み
 の種。大幅に戦略を見直す際のコストもまた、メールマーケティングの予算
 増加につながりやすい要因のひとつです。

今回、ライトアップがご提供するメールマガジンのリニューアルコンサル
 ティングサービスは、コストを最小限に抑えながら、戦略の刷新をおこなう
 ためのサービス。現行のメールマガジンに少しの工夫を凝らすことで、効果
 をより高めるられると考えております。

◆ 概 要
───────────────────────────────────
 現行メールマガジンの見直し施策のご提案
 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

◆ 提 供 サ ー ビ ス
- 現行メールマーケティングにおける課題の抽出
- 改善施策のご提案

◆ ト ラ イ ア ル 価 格
 発売にあたり、現在 トライアル価格 にてご提供しております。
 お申し込み先着10社様限定で、ご提供価格 8 万円(税別)にてご提供
 いたします。         ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
 ※トライアル価格は、弊社事例としての公開可能なお客様に限ります

定価:30万円(税別)

◆ ラ イ ト ア ッ プ の 優 位 性
 ライトアップは、創業以来、メールマーケティングプランの立案をはじめ、
 新規メールマガジンの立ち上げ、企画・制作など、数多くのノウハウを蓄積
 してまいりました。今回ご提供を開始するリニューアルコンサルティング
 サービスには、これまでに培ってきたノウハウを盛り込み、お客様の目的達
 成の一助になれればと考えております。

◆ オ プ シ ョ ン サ ー ビ ス
 メールマガジンのリニューアルコンサルティングサービスは、見直し施策の
 ご提案ですが、追加オプションとして、メールマガジンの制作、運用までお
 任せいただけます。プランニングから制作、検証、改善施策まで、一貫して
 対応させていただきますので、まずはお問い合わせください。

オプションサービスの一例
  ・メールマガジンの新テンプレート制作
  ・メールマガジンの制作と運用
  ・配信結果のレポーティング
  ・コンテンツのレンタル提供
  (など)

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
 ┃" コストを抑えて、効果を引き出すメールマガジン "のお問い合わせ┃
 ┣━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┫
 ┃⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒ site-info@ml.writeup.co.jp ┃
 ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

◆ 関 連 サ ー ビ ス
 メールマガジンの企画制作サービス 「メールクリエイト」
 ⇒ http://www.mailcreate.jp/

良質なコンテンツを安価かつスピーディにご提供
 ⇒ http://www.which.jp/contentslibrary.html

ブロガー30万人がクチコミを創出
 ⇒ http://blogclip.biz/service.html

◆ 企 業 概 要
 株式会社ライトアップ http://www.writeup.co.jp/
 ・設立:2002年4月5日
 ・代表者:代表取締役 白石 崇
 ・住所:東京都渋谷区道玄坂1-18-3 フジビル37 3F・5F・8F

株式会社ライトアップは、創業以来、Webマーケティングの企画・制作会
 社として、メールマガジンやブログを用いた連載型コンテンツを提供してお
 ります。

Webコンテンツの企画・制作会社として、2002年の創業以来、企業のメー
 ルマガジンやブログを用いたWebマーケティングをサポート。また、サイ
 ト構築やビジネスブログの構築事業においても、数々の実績とノウハウを蓄
 積してまいりました。

さらに、バズマーケティングによる、集客・PR施策の企画提案にも注力。
 Webコンテンツの制作、サイトの構築と集客施策を企画から一貫しておこ
 なえるのがライトアップ最大の強みです。

ただいまオンラインマーケティング格言を配信中
 ⇒ http://www.writeup.co.jp/college.html

■お問い合せ先:株式会社ライトアップ  http://www.writeup.co.jp/
  E-MAIL: site-info@ml.writeup.co.jp TEL:03-5784-0702 担当:米澤