2016年02月23日
補助金・助成金取得支援ツール「Jマッチ」に「Jクーポン」の提供を開始 弥生会計、ペライチ、SmartHRなど10商材の無料利用クーポンの取得が可能に

2016年2月23日

――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

ライトアップ、補助金・助成金取得支援ツール「Jマッチ」に「Jクーポン」の提供を開始

オプトグループの株式会社ライトアップ(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長 白石崇)は、補助金・助成金取得支援ツール「Jマッチ ( http://www.jmatch.jp )」に新しく「Jマッチ・クーポン」の提供を開始しました。各種クラウド・ITサービスの企画・開発、およびそれらを活用した中小企業経営支援施策を提供する弊社では、これにより、国内の中小企業・個人事業主の経営活動・起業活動の支援、国内経済の活性化を本気で実現していきたいと考えています。

●Jマッチ・クーポン https://www.jmatch.jp/coupon.php
――――――――――――――――
Jマッチ会員登録(無料)をした会員さまは、こちらのクーポンを取得することが可能になりました。中小企業や個人事業主、および起業直後の法人さまにとって「定番となる経営ツール」が10サービス用意されています。企業規模が小さい段階では、月額1万円といった費用も捻出は困難です。自社にとって本当に必要かどうかを最長14ヵ月という期間で試用することが出来(機能制限無し)、業務効率改善に取り組むことが可能になりました。

・対象サービス
 弥生会計オンライン・ベーシックプラン(1年+2ヵ月=14ヵ月無料)
 BOOK-SMART有料プラン(3ヵ月無料)
 MG研修オンライン版(6ヵ月無料)
 ペライチ・プレミアムプラン(3ヵ月無料)
 ちきゅう(3ヵ月間無料)
 HoooP(3ヵ月間無料)
 推薦状ネットワーク(9ヵ月無料)
 SmartHR・MICROプラン(3ヵ月無料)
 コワーキングスペース無料利用権(1時間×8拠点)
 イベントブック・1万円/月コース(1年間無料)

今後もJクーポンの掲載数を拡充を予定しております。

●Jマッチ http://www.jmatch.jp
――――――――――――――――
中小企業向け補助金・助成金取得支援ツール。予め自社の情報を登録しておくだけで、年間3000種類の補助金・助成金から活用可能なものを自動でメール通知。1クリックで申請画面へ。申請費用も無料or成功報酬。初年度7000社の経営者さまがご利用を開始しました。

■ 会社概要
株式会社ライトアップ http://www.writeup.co.jp
・設立:2002年4月5日
・資本金:9,970万円