セミナー

2016年02月04日
補助金・助成金取得支援ツール「Jマッチ」、ご利用企業7000社突破
補助金・助成金取得支援ツール「Jマッチ ( http://www.jmatch.jp )」の利用企業数が7000社を突破したことをお知らせいたします。
2014年07月18日
「forestroom」で プリンター及びインクの無料提供を開始
(株)サップと共同で、コワーキングスペースで起業家に対してのプリンターおよびインクの無料提供サービスを開始いたしました。
2012年11月12日
新卒・中途紹介事業「SIラボ」「SJネット」正式提供開始
企業の新卒・中途採用の支援を目的とした、人材紹介事業の提供を開始しました。新卒紹介「SIラボ」 :http://www.facebook.com/silab.ideafirst中途紹介「SJネット」:http://www.sjnet.jp/
2011年12月08日
完全成果報酬型、セミナー開催・セミナー集客代行サービス「アセンブル」提供開始
セミナー開催からセミナー集客代行までをパッケージ化したサービス「アセンブル」の提供を開始いたしました。完全成果報酬でセミナー参加者を集客する、業界初の料金体系となっております。
2008年10月09日
テクノロジー企業成長率ランキング、第6回「日本テクノロジーFast50」で30位を受賞
報道関係者各位 NEWS RELEASE                    ...