ウェブサイト構築

2015年03月30日
コンバーターには頼らない「モバイルフレンドリー」対応サポート提供開始
スマートフォンに適応したサイト構築(いわゆる「モバイルフレンドリー」対応)のサポートプランをリリースしました。
2008年09月18日
「モバイルサイト構築・更新パック」を提供開始
サイトのデザインから構築、毎月の更新(無制限)、独自ドメイン取得・毎年の更新から、サーバの運用までをパッケージとして提供するものです。初期費用30万円、月額費用5万円のみでモバイルサイトを運用することができる画期的なサービスです。
2007年02月05日
3キャリア携帯対応、ブログ構築パックの提供を開始
MovableTypeによるビジネスブログ構築サービスのメニュー拡充の一環として、bizblog.jpにて「3キャリア携帯対応ブログ構築プラン」の提供を開始いたしました。PC向け画面を更新するだけで携帯対応ページを自動生成します。